Bimbingan #17 4-3-2015

graphics welcome 615148

Hallo Everybody ^_^

Kayanya kalo dilihat-lihat saya ya yang paling rajin bimbingan. Kali ini bimbingannya cuma sama ka ai nih, untuk project zpreneur saya. Wah senenglah ketemu ka ai mulu *modus sih* :p

Hari ini bimbingan saya dilakukan di GMT. Tahu kenapa? Kalau biasanya saya bimbingan di ruang tamu Bapak, hari ini saya bimbingan di GMT. Lumayan lah.. lumayan bikin engga fokus haha..

Lah tapi seru kok, dapet pengalaman baru jadinya 😀

FYI, Bapak hari ini jadi dewan penguji loh ^_^ Wah seneng bisa lihat Bapak nguji. Dan.. kalo dipikir kayanya ini pengalaman pertama saya lihat Bapak menguji. Daebak!

Back to bimbingan..

Hari ini jadwal bimbingan saya sama ka ai yaitu buat jurnal sama sharing pendapat tentang problem airzone zp. Masih berlanjut yang kemarin itu.. huhu..

Kayanya semua itu karena templatenya yang kurang menarik kali ya ^_^

Yang kepo apa aja list yang mau diselesain, klik disini ! hihi

Setelah berdiam diri sambil sharing-sharing dengan ka ai, waktu pun berlalu.. Akhirnya kami berpisah huhu..

Ka ai, selalu support nih apa aja yang saya progress-in. Jadi enak hehe. Thankiss ka ai ^_^

Screen Shot 2015 03 04 at 11 18 10 PM

Screen Shot 2015 03 04 at 11 20 30 PM

Oke cukup sekian ya cermi saya ^_^

See you in next cermi ^_^

prod 452 15695

Author : ekaphrp88

3 thoughts on “Bimbingan #17 4-3-2015

  1. Pingback: Etalase Cermi by Ekaphrp | Hachi

Leave a Reply