Bimbingan #16 3-03-2015

graphics welcome 615148

Hallo Everybody ^_^

Seru loh hari ini, untuk pertama kalinya bimbingan lewan HRinfo. Mau tau kenapa? Karena hari ini bertepatan dengan sidang averroes. Saya sudah membuat cerminya ya disini ^_^ hihi

Hari ini saya ada kelas dari jam 8 pagi. Jadi engga fokus juga sama Hrinfo. Tapi pas lihat hape eh ternyata udah dimasukin ke group diskusi sidang hihi. Rame deh. Dikelas jadi ga fokus karena mau lihat ka desi juga hehe

Di group tersebut Bapak bilang, bahwa bimbingan tetap berjalan tapi di HRinfo hehe. Kami mulai bimbingan dengan berdiskusi tentang performance kakak-kakak averroes. Wah kece-kece deh pokoknya,

Bapak juga hadir, special untuk memberikan supportnya pada kakak-kakak averroes hihi.

Sidang berjalan 3 jam (kurang lebih) dari mulai ka erlita, ka fitria, dan ka eci. Semua prformancenya kasih jempol deh ^_^b

Setelah sidang selesai, bimbingan Bapak diarahkan ke ruangan untuk mengisi tiket konsultasi serta memberi SC untuk yang mendampingin RC kemarin hihi. Seneng.. Seneng.. Seneng..

Engga sampe situ aja loh, karena saya pun masih melanjutkan bimbingan dengan ka ai hihi. Dan engga lupa juga pake tiket konsultasi hiihhi. Hari itu ada ka cahyo juga, kami, avatar membicarakan perihal problem yang ada di airzone zp hihi.

Screen Shot 2015 03 04 at 10 58 37 PM Screen Shot 2015 03 04 at 10 59 06 PM

Oke cukup sekian ya cerm dari saya ^_^

See you nect cermi ^_^

prod 452 15695

Author : ekaphrp88

1 thought on “Bimbingan #16 3-03-2015

Leave a Reply