Bimbingan #15 2-03-2015

graphics welcome 615148

Hallo Everybody ^_^

Balik lagi nih di cermi bimbingan saya ^_^

Ini bimbingan saya ke-15. Ini bimbingan non-reguler saya barengan sama kakak-kakak Naru loh ^_^

Hari ini seneng banget deh, soalnya bisa kumpul dengan senior-senior kece *eaak. Bimbingan non-reguler ini berlangsung pukul 16.00 WIR. Wih sore banget ya ^_^

Tapi engga apa-apa kalo sama-sama itu kerasanya cepet terus hehe.

Oiya, FYI, kalo hari ini ada presentasi dari ka ray hihi. Lucu deh. Selama presentasi berlangsung ada aja yang bikin ngakak. Entah itu dari pelafalan ka ray sampe kesalahan teknis di warna haha.

Wah, kebetulan hari ini lagi heboh masalah membandingkan dress yang sama dengan warna yang berbeda. Mungkin ka ray masih keblinger tentang hal itu kali ya sampe-sampe pada saat presentasi ka ray salah menyebutkan warna hihi.

Selain presentasi, tadinya ely juga maupresentasi, tapi ternyata diundur, Bapak hanya membahas tentang permasalahan yang ada di zford. Wah.. banyak tahunya jadinya ya ^_^

Setelah melewati bimbingan hampir 2 (dua) jam, akhirnya pun selesai dan menghasilkan jawaban tiket konsultasi seperti ini:

Screen Shot 2015 03 04 at 10 27 53 PM

prod 452 15695

Author : ekaphrp88

6 thoughts on “Bimbingan #15 2-03-2015

  1. elysusanti

    hahahaha, iya nih ka ray ngelawak pas present, tapi keren juga ko, 😀
    sedihnya present ely diundur lagi nih, jadi gimna gtu rasanya, 😀

Leave a Reply