Bimbingan #11 05-02-2015

welcome beautiful design pink graphic

Hallo Everybody ^_^

Comeback again ^_^

Jangan bosen-bosen ya hihi.

Hari ini tanggal 5 Februari 2015. Saya bimbingan 2 (dua) kali loh. Pertama dengan avatar dan yang kedua dengan ely.

Hari ini saya mengerjakan beberapa progress juga hehe. Yaitu membuat artikel untuk ZP. Mau tahu artikel apa saja? Yuk kepoin dibawah ini ! ^_^

1. How to be a ZP’er?

2. How to be a ZP’er priority?

3. How to be a vendor?

4. How to log in ZP?

5. How to gain your point?

6. How to join newsletter?

7. How to request Rinfo email?

Diatas ini lebih tepatnya sebagai tutorial sih. Hehe. Oiya harusnya ini dimasukan ke iRan. Hanya saja karena belum ada kategori zpreneur dalam iRan maka saya memposting artikel itu di website ZP. Tapi secepatnya akan saya posting artikel-artikel tentang ZP disana. Hehe.

Selain melakukan progres-progress diatas. Saya diajak untuk berkumpul dengan diruang bapak. Disana saya medengarkan tentang materi pembelajaran iLP. Hihi. Buat pengetahuan nih, kali aja bisa jadi dosen juga :p

Disana, ka ai, ka khanna, ka indri melakukan progress mereka untuk membuat materi untuk matakuliah ajar mereka. Disana saya hanya mendengarkan, ya walau engga terlalu ngerti, tapi dingerti-ngertiin aja kali ya hehe.

Yang lebih excited lagi ketika tahu zpreneur akan masuk kedalam PO juga hehe. Keren ya ^_^

Engga sia-sia ambil project ini. Selain banyak pengetahuan baru yang didapatkan, saya pun bisa banyak sharing dengan senior ^_^

Wah seneng deh!

Dan engga terasa kalau sudah jam makan siang. Saya pun kembali ke ruang tamu Bapak untuk melanjutkan progress saya.

Oiya untuk bimbingan sorenya, saya hanya bersama ely. Disana bapak memberikan ely masukan-masukan tentang zford. Dan yang sudah saya katakan tadi, bahwa zford ataupun zpreneur harus memiliki artikel di iRan. Kurang lebih, bapak terus membicarakan zford. Hehe.

Baiklah, saya rasa ini sudah terlalu panjang ya, oke!

See you in next cermi ^_^

Author : ekaphrp88

1 thought on “Bimbingan #11 05-02-2015

  1. Pingback: Etalase Cermi by Ekaphrp | Hachi

Leave a Reply